oleh

Open House Hari Kedua Lebaran Pangdam Hasanuddin Silahturahim ke Rujab Gubernur Sulsel

-Berita-195 views

Gadingnews, Pangdam XIV/Hasanuddin Mayjen TNI Surawahadi, S.I.P.,M.Si didampingi istri tercinta Ny. Endang Surawahadi melaksanakan silaturrahim Halal Bihalal ke Gubernur Sulsel, Jl. Jenderal Sudirman Makassar.

Disambut langsung dengan hangat penuh kekeluargaan oleh Prof. Dr. H.M.Nurdin Abdullah M. Agr bersama istri. Kamis (6/6/2019) yang semakin menambah keeratan hubungan yang harmonis antara Kodam dan Pemprov Sulsel

Halal Bihalal hari kedua Idul Fitri tersebut sebagai bentuk mempererat ukhuwah wathaniyah dan insaniyah selepas menunaikan ibadah shaum Ramadhan sebulan penuh

Diselingi senda gurau antara kedua Pimpinan tersebut sambil menikmati hidangan yang disajikan, telah menghilangkan kepenatan selama menjalankan tugas pengamanan wilayah, yang sampai berita ini dimuat, wilayah Sulsel dalam kondisi yang aman dan damai.

Halal Bihalal tersebut juga di hadiri Irjen Pol Drs. Hamidin (Kapolda Sulsel), Marsma TNI T.B.H. Age Wiraksono S.Up.,M.A (Kaskoopsau II), Marsma TNI Yulianta S.I.P., M.Tr Han (Pangkosekhanudnas II) dan Laksma TNI Dwi Sulaksono (Danlantamal VI Makassar ) serta para Bupati/Walikota se Sulsel beserta para Forkopimdanya. (*)

Dapatkan kiriman terbaru melalu email:

Terbaru