KBPP POLRI Resor Maros Berbagi Takjil Dengan Tema Satukan Hati dengan Berbagi

Gadingnews.info, Maros-Keluarga Besar Putra Putri Polri (KBPP POLRI) Resor Maros mengadakan kegiatan berbagi takjil yang dilaksanakan di sekitar Patung Kuda, Kassi, Jl. Pettarani Maros, Rabu (27/04/2022)

Syamsul Bahri, Ketua KBPP Polri Resor Maros menuturkan Ramadan merupakan bulan yang penuh berkah untuk berbagi ke sesama, mari berbagi biar berkah.

Bacaan Lainnya

“Bagi-bagi takjil ini merupakan momen terbaik yang dapat memberi manfaat pada sesama. Terutama pada pengguna jalan yang tidak sempat berbuka puasa bersama keluarga,” tuturnya.

Sementara itu Ketua pelaksana kegiatan ini, Prihatiniwiyanti yang biasa dipanggil Yanti mengungkapkan, “ini sebagai bentuk rasa syukur kita kepada Allah SWT atas semua kenikmatan serta masih diberikan kesempatan untuk menjalankan ibadah puasa ditahun ini, selain itu semoga dapat meningkatkan rasa kepedulian antar sesama manusia dan sekaligus lebih memperkenalkan organisasi anak-anak polisi (KBPP POLRI) kepada masyarakat”, ungkap Yanti.

“Tak lupa kami ucapkan terima kasih kepada anak-anak polisi yang berpartisipasi dalam kegiatan ini. Dan anggota Lalu Lintas Polres Maros yang mengatur jalannya lalu lintas hingga lancar pada saat kegiatan berlangsung hingga selesai”, tutupnya.(*)

Pos terkait