Demi Kecamatan Sangkarrang, Andi Matulolo M Yudha Mundur Sebagai Wakil Ketua KNPI Kota Makassar

Andi Matulolo M. Yudha, Bakal Calon Ketua DPK KNPI Kec Sangkarrang.
Andi Matulolo M. Yudha, Bakal Calon Ketua DPK KNPI Kec Sangkarrang.

Gadingnews.Info, Makassar – Demi Kecamatan Sangkarrang dan berjalannya roda organisasi, Andi Matulolo M. Yudha menyatakan mundur sebagai Wakil Ketua di Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kota Makassar.

Yudha sapaan akrabnya menyatakan, itu dilakukan berhubung dirinya maju di Dewan Pengurus Kecamatan KNPI Sangkarrang yang akan digelar malam ini, Kamis (24/3) di Ballroom Hotel Marina Kota Makassar.

Bacaan Lainnya

“Sebelum saya memasuki Arena Musyawarah Kecamatan, saya menyatakan mundur sebagai Wakil Ketua KNPI Kota Makassar, Insya Allah surat pengunduran akan saya masukkan setelah Pelaksanaan Muscam malam ini,” terang Yudha di Warkop Phoenam Jampea, Kamis Sore (24/3/2022).

Baca Juga: Dapat Dukungan Dari Sejumlah OKP, Andi Matulolo M. Yuda Siap Maju di DPK KNPI Sangkarrang

Andi Yudha juga menyampaikan, bahwa untuk berjalannya roda organisasi, harus cepat mengambil keputusan, agar regenerasi kader di KNPI Makassar tetap berjalan, dan ia berjanji setelah terpilih sebagai ketua DPK KNPI Sangkarrang, akan membuat 100 hari Program Kerja pertama untuk KNPI Sangkarrang.

“Regenerasi Kader harus tetap berjalan di KNPI, untuk itu saya harus cepat mengambil keputusan agar Roda Organisasi di KNPI berjalan sebagaimana mestinya, setelah saya terpilih, Insya Allah setelah saya akan membuat program 100 hari kerja untuk DPK KNPI Sangkarrang,” Tutupnya.

Diketahui sebelumnya, Musyawarah Kecamatan KNPI Kota Makassar serentak dilaksanakan dari tanggal 24 hingga 28 Maret 2022, DPK yang akan melaksanaan Muscam hari ini yaitu Ujung Tanah, Bontoala, Mamajang dan Sangkarrang. (Aly)

Pos terkait